Далёкой Незнакомке

Анатолий Скрипниченко
Как к лицу тебе красное платье,
Ты улыбкой своей маня,
Мои мысли все похищаешь,
Чтоб испить тебя всю до дна,
Чтоб влюбиться в тебя безвозвратно,
Словно в омут и с головой,
Чтобы вместе с тобой просыпаться,
Твоих глаз чтоб манил прибой,
Чтобы бегать с тобой пробежки,
И ночами в парках гулять,
И держать тебя нежно за руку,
В поцелуях твоих утопать,
Я хочу тебя очень видеть,
Слышать голоса нежный тон,
Чтобы звёзды считать до рассвета,
Будто в юности я влюблён,
Приезжай же скорее в гости,
Мой прекрасный алый цветочек,
Буду холить тебя и лелеять,
Ты улыбчивый Ангелочек!