Двое на острове Форё

Качалов Игорь
Овечий остров. Земляника.
Огонь любви. Огонь без слов.
Крылатая всё знает Книга
О нашем творчестве. Любовь

Подстерегла нас и сразила.
О, Боже, сколько же потерь!..
Душа о многом позабыла.
Устала плоть. Забылся зверь.

9 июня 2021г.