Вкусить мечты моей творение

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Вкусить бы мне твои объятия
Услышать голос неземной
И наяву, хоть на мгновение
Побыть бы рядышком с тобой

Я б пригубил твои ланиты
Курносый милый нежный нос
Да, задал - самый, самый важный
Меня волнующий вопрос:

«Могу ли быть всегда я рядом,
Сие - позволишь или нет?!
Я ждать готов его хоть вечность
Твой – положительный ответ»

Ни что не может быть сравнимо
С той неземною чистотой
Когда в мечтах смотрюсь я в очи
В их отблеск нежно-голубой

Влюблён я по уши в творение
Что раньше в жизни не встречал
И не пройдёт внутри волненье
Покуда Бог её не дал