Доверительно, попечительно-дали деду внука

Алексей Загородный
Доверительно, попечительно -
Дали деду внука включительно.
Наставлений не дали внушительных,
Как то мягко дали...Сомнительно...

В этой жизни всё  относительно,
Где мужчины - не применительно.
Дед и внук, решив рассудительно,
Правил право менять - разительно!

Спали, ели совсем незначительно.
Демократия - обворожительна!
А без женщин - свобода пьянительна!
Восхитительно !!! Помрочительно !!!

Встречи вечера ждали волнительно.
Отчитались... Успокоительно!
То,что слышали - так утомительно!
Просьба к вам - вести снисходительно!