Слова, словно зёрна граната...

Афанасий Вержак
Слова, словно зёрна граната,
Рассыпались с пальцев моих
Пурпурного цвета заката,
Горит что для нас лишь двоих …

Не дайте сгореть Вашим чувствам!
Залейте слезами огонь …
Любовь не убить грусти курсам –
Её можно пить лишь с ладонь …

Тяни же ко мне свои руки –
Заброшу я их за себя,
С души твоей выгоню муки,
Погнав Твоим телом коня …

Тот конь засиделся в конюшне,
Средь стен из разлуки и слёз,
Погладь его – самый он лучший –
Доставит к вершине всех грёз …

10.06.21г         08:03         М «Сокол»