Синее небо

Лена Резнич
Синее небо, яркое солнце…
Эта погода нравится мне.
Кто-то от счастья звонко смеется,
Кто-то мечтает о желтизне
Листьев, на землю с веток упавших,
Кто-то о белом снеге зимы.
Но не мечтает тот, кто несчастлив,
Он погрузился в грустные сны.