прекрасная незнакомка. из жизни за рулём

Сергей Тайра
Так мало счастья в этой жизни мне досталось..
От всех мужчин – как от стены – набитый лоб.
Но… еду я и пред собою вижу… фаллос –
железный фаллос под названием «фаркоп»

И мне давно б уже пора свернуть налево,
но я упряма и в душе, походу, сноб..
и мне в машине горячо без подогрева,
когда гляжу на привлекательный фаркоп.

И пусть опять себе даю я обещанье…
но всякий раз - одна мечта выходит в топ:
в одном лице я – жертва и палач с клещами,
и, может, завтра «да» скажу,.. а может «стоп»

скорей б домой! где всё привычное, родное,
чтоб горький день отправить сладким жестом в гроб..
а этот пень плетётся тупо предо мною
с железной шнягой под названием фаркоп!