Как хорошо мне

Георгий Минский
Лежу на массаже,
Слёзы из глаз
Возбуждает меня массаж
Активированы точки на теле
Сдерживаю эмоции еле—еле
Ощущаю прилив здоровья
Наливаются чресла кровью
Становлюсь лет на сто моложе
Как хорошо мне...
Всё же...
 23.04.2020