Смысл

Людмила Кириевская
Как будто миллионы лет
Стою здесь, затаив дыханье,
В густом безвременья тумане,
Все вглядываясь в мирозданье:
А вдруг сверкнет ответ во мгле:
Каков он - смысл существованья...
И для чего мы на Земле?...