Воспоминание

Эмма Мурья
Часто вспоминаю я глаза твои
Полные надежды, искренной любви,
Осень золотилась, розы отцвели,
Мы в саду гуляли юностью полны.
И махал нам веткой острокрылый клен,
Он минутам вторил, тем, когда влюблен
Был в меня когда- то ты. И без хвастовства
Мне не лестно было, что свела с ума.
Я такого. Что же. Долгих десять лет
Мы с тобой в разлуке, но маячит свет,
У тебя- детишки, у меня- стихи,
Мы, наверное сразу, словно корабли
Лишь спасти друг друга так и не смогли.
Часто вспоминаю я глаза твои
Полные надежды, искренной любви,
Осень золотилась, розы отцвели,
Мы в саду гуляли юностью полны.