Мы - воздух и вода

Захарова Мария Сергеевна
Мы - воздух и вода
Тростник, имбирь и перец
Друг с другом никогда
Не разойдёмся мы

Так хочется всегда
Нам в счастье вновь  поверить
Но летом - холода
И  снег - среди зимы

Мы - холст, эскиз и тушь
Мы - взгляды сквозь пространство
Мы - блики летних луж
Мы - осени цвета

Мы - для души приют
Мы - маленькое царство
Мы - точно здесь всегда
А может - никогда

Обнять тебя хочу
Хочу ресницы видеть
В ночи тебе шепчу
«Пожалуйста, приди ...»

Хочу тебя любить
Но сердце ненавидит
Когда ты так глядишь ...
Не на меня глядишь

Пусть будет счастлив тот
Кто любит безусловно
Кто ничего не ждёт
Желает лишь добра...

Я этому учусь
Но вдруг взрываюсь злобно
Когда твоя рука
Касается слегка

Моей руки..

Наутро ты уходишь

И звонкие шаги -
Как снег в моей души
Скажи, зачем опять
Ты в сердце происходишь?

Ведь вроде бы тебя
Забыла я уже ...

09. Июнь. 2021.