Чудеса

Татьяна Гопина 2
Чудеса под Новый год
Иногда случаются.
В дом к нам Дед Мороз идёт,
Хитро улыбается.
 
Он подарки нам привёз,
Кони быстро мчали,
Но сорвался красный нос:
Папу мы узнали!
18.12.19 г.
Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Данилова Л.В.