Друзья мои! Вы просто будьте!

Валентина Шаталова
Не говорите, что все поздно,
И жизнь нельзя начать сначала,
Хоть и бывает судьба грозной,
Фортуна ждет вас у причала.
Отправьтесь в плаванье смелее,
Пусть даже шторм будет на море,
И лишь всегда пугайтесь мели,
Где все -песок, нет в сказку двери.
И скалы тоже обходите,
Мечты о них могут разбиться,
Корабль уверенней ведите,
Тогда лишь  может счастье  сбыться.
Гроза пусть тоже не пугает,
У вас есть цель, а не химера,
Удача вас в лицо узнает,
Не зря надежда в пути грела.
…Не  бойтесь  жизнь начать сначала,
А горечь прошлого забудьте,
Судьба напрасно хохотала,
Друзья мои! Вы просто будьте!