Любовь - всегда всему основа!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Любовь - всегда всему основа,
Так почему средь будних дней
От чувств мы убегаем новых,
Боимся радужных огней?

Так сложно вновь в любовь поверить,
Когда в Душе остался лёд...
И закрываем в сердце двери...
Но жизнь рекой течёт вперёд!

Душа оттает постепенно
И сердце сможет полюбить!
Открой в себе звезду Вселенной,
Оставь все страхи позади!
**********************************
БлагоДарю за прекрасные
творческие отзывы:
**********************************
А прошлое значенья не имеет,
И точку ставить ты не торопись!
Придёт ещё тот, кто тебя согреет,
На неудаче не закончилась вся жизнь!
Душа оттает и полюбит снова,
Дни станут ярче, и не будет серых дней!
И скажут то заветное вам слово,
Росток любви появится скорей...

Надежда! Прекрасная лирика!
С уважением! Ольга.

/Ольга Праскина/  14.06.2021
**********************************
Верь дорогая,
Шанс новый есть
Любить и зная,
Что все не счесть.

И не поздно.
Только все учесть...
И серьезно.
Чувств не перечесть!

В сердце их много,
Там и любовь, -
Радость от Бога,
Мир и покой!

Надежда, Ваше душевное стихотворение о любви и пожеланиях героине, наполнены светлым чувством желания любить. И я дополнила немножко в своем отклике. Любить надо всегда, не смотря ни на что, ведь это смысл наших жизней.
Рада знакомству. Желаю Вам самых светлых чувств, Юлианна


/Юлианна Лизогуб-Малахова/  14.06.2021
***********************************