Сирень

Ольга Амосова
Ты подарил мне ветку сирени
В знак бесконечной и чистой любви.
Я приняла ее, наслово верив,
Что не растут у сирени шипы.

Долго ли, коротко, ленточка вилась,
Жизни семейной плели узелок.
Как же с тобою за счастье мы бились,
Кто бы ещё продержаться так смог?

Жаль, что с июлем сиренька завянет,
И не порадует сказочный цвет.
Наша любовь с годами крепчает,
Ведь друг без друга и жизни нам нет...

Июнь, 2021