Я скучаю

Мэри Виленски
Я скучаю от долгих разлук,
Но ты предан  работе.
Выручалка моя - ноутбук,
Сокращая широты,
Позволяет увидеть лицо
И услышать твой голос.

Пара странных глупцов,
Покоряющих вечность и космос
Безграничной любви
Месяцами вдали друг от друга -
Сквозь снега, сквозь дожди,
Летний зной, и заснеженность вьюги.