Покаяние

Анастасия Силенсер
Прости меня, -
Давай, закроем это отражение.
Страницу рванную мы склеем
И тонкую черту продолжим, -
Мы подпитаем умирающее сердце.

Прощение прошу я стоя на коленях,
Твоих я рук касаюсь кончиком души.
Губами я сказать пытаюсь,
Припасть словами к метке на перстах...

А ты стоишь и улыбаясь,
сквозь, пелену,
чрез пустоту,
Меня сильнее преклоняешь,
к ногам твоим израненным, в поту...

Прощаешь ты,
Прощаю я!
Над головою купол неба
Разверся, и поток из звёзд
Стремительно мчит воды ночи
По оголенным по плечам,
по спутанным теням, сплетенным пальцам...