Какой же ты дурак

Настасья Владимировна
Какой же ты неистовый дурак!
Ты мне не пишешь и не снишься даже!
Кто о тебе, скажи еще, мне так
Как я душевно и с любовью скажет?

Какой самовлюбленный идиот!
Ты думаешь, я по тебе скучаю?
Но сердце покровит и заживет,
Сердца, как и коленки, - заживают.

Какой же ты забывчивый пижон!
Легко и просто пролетаешь мимо,
Не помнишь лиц и названных имен,
А я твое не забываю имя.