Уж утро

Марина Бекетова
Я снова  к тебе,милый мой,спешу.
Уж утро.И рассвет
подёрнул...шторы:
Тоскливые седые небеса держу...
В руке своей,как волосы твои -
Они покой несут, они сейчас готовы:


Обнять тебя неслышно, неспеша,
Прижаться тишиной,такой незримой...
Ты мой!Осознаю я это чуть дыша...
Увидь меня,накрой меня волною зримой...


Наполни полнотой небытия,
Может из сна...такого-не такого,
Дай привкусить рассветного вина,
Чтоб кругом голова пошла - готова!


Дай чувствовать себя твоей свечой,
Свечой податливой твоим рукам горячим...
Дай пригубить страстей иных укор,
Дай, дай узреть себя немой,молящей...


У Бога для себя другой судьбы,
Судьбы иной,иного  смысла круга.
Я признаю  негласный приговор! А ты?
Ты держишь паруса свои в обход-
Паришь вдали...близ замкнутого круга.

(10.06.2021.)