Дождь

Николай Иванович Мельник
Дождь стекал слезами по стеклу,
И погода не была уж лётной,
Мы уделяем время барахлу,
В нашей жизни мимолётной.
....
Припев:
Наша жизнь дорогою идёт,
Иногда выходит там навстречку,
Иногда через мосты ведёт.
Переехав бурну речку.
....
Всё уходит время не догнать,
Тратим все секунды на мгновенья,
И кому как  это нам не знать,
Что вертяться в душе сомненья.
....
Правильно ли  жизню мы живём,
Что не заделали, а что могли бы.
Мы потом об этом узнаём,
Что по дороге есть изгибы.
....
Моя песня.