Такая нынче летняя погода!

Амир Русланов
Такая нынче летняя
погода,
Свет солнечный спадает ранним
днём...
С того к себе так манит мать
природа,
Струится там где горный
водоём!

Туда где небо сбрасывает
звезды,
В ночное время суток до
утра...
Где на заре,под чьи то
хапибёзды,
Танцуют приглашённые
ветра!

Ведь лето всем предоставляет
шансы,
Запечатлеть на небе лунный
стан...
На островах,где на песке 
романсы,
Волной прохладной пишет
океан!