Песня Заблестела слеза

Екатерина Лагоднюк
На столе коньяк и водка
А мне  нужна большая лодка
Уплыть куда я сам не знаю
Куда подальше я мечтаю
Чтоб забыть её как звали
И все о чем мы с ней мечтали
Стать туманом, раствориться
Остаётся лишь напиться

Заблестела слеза
Карих глаз твоих роса
Горький вкус твоей любви
Отравил все мои сны
В душе РАНы в сердце крах
Его развеяла ты прах
Не осталось не следа
Все разрушила сама

Друг скажи
как быть теперь мне
Как выбить в сердце
 любви мне двери
Как остановить все  муки
Как не опускать мне руки
Как скажи освободиться
Остаётся лишь напиться