Проследим по вещам

Качалов Игорь
Проследим по вещам
Озаренья твои.
Бог сказал: "Аз - воздам!"
Обернулись пути

Полнотой красоты
И сиянья в груди.
В этом мире - лишь Ты.
Мы же - дети Твои!

10 июня 2021г.