Коты и белка

Лада Мали
Ко мне намедни белочка пришла.
Мы с ней прелестно днюху отмечали.
Но два моих гаденыша-кота
Незамедлительно, конечно, взревновали.

Мяукали, что пью я в два лица,
А валерьянки им плеснуть не догадался.
И, гады, ради красного словца
03 набрали. Я, капец, попался…

Я рвался и кричал, что нету сил.
Лежал под стяжкой в мокром одеяле.
Потом вкололи мне аминазин.
И белочки моей, увы, не стало.

Домой вернулся. Эти падлы спят.
В хвосты уткнули радостные морды.
Хотел махнуть еще сто пятьдесят
Но всю закуску съели, обормоты.

Как жить теперь? Без белки? Одному.
Мне скучно. Суки, нет на них гринписа!
И я решил: я страшно отомстю.
И прям в лоток со злости им написал!!!