сонная остановка

Елька22
коли не вышел рылом
и перепутал сон
срочно меняй светило
в ракурсе за окном
мечется жизнь-полёвка
куксится  верещит

спёртая мышеловка
кислые рты и щи
шило не стоит мыла
овчинка ещё не бронь
камра почти остыла
высох внутри огонь

двадцать вторая уловка
околица
ни души
конечная остановка
…кролика отыщи