Вознесение

Страна Любви
Приготовь мне, матушка, чистые одежды.
Вышей мне на саване розы да кресты.
Подари мне, Господи, светлую надежду
Оказаться после смерти  там, где Ты.

Вот на небе облако величаво, празднично.
Ласточка-касаточка высоко летит.
Белые пушистые, словно одуванчики,
Ангельские крылышки где душе найти..?

То дождинка капает, то посветит солнышко.
Лето - воспарение праха от земли.
Праздник Вознесения! Утихает горюшко.
Говорят: «поехали!» Храмы-корабли.



10.06.21.