Прости-прощай!

Константин Ромашин
Ты не целуешь… Между тем
Отчаиваться я не стану!
И в жажде новых перемен
Уйду гулять немного пьяным!

Я легкомысленный, пускай!
Ты ж оставайся в своей роли!
Мне опостылел пресный рай,
Мне опостылела неволя!

Гитары будут ночью рядом,
И ночью рядом будут хулиганы!
Вот всё, что мне сегодня надо,
Всё, что залечит мои раны!

Я не вернусь, прости-прощай!
И не зови меня, когда очнёшься!
Тебе луной я не был! Только знай,
Найду я ту, которой стану солнцем!

       9 июня 2021 г.