Стоп-Слово

Антон Глазунов
Мы встретились, чтоб сделать это снова.
И офигели от своей же крути.
Пора придумать нам с тобой "Стоп-Слово".
Пусть этим словом станет слово "путин".

Я предложу наручники из стали.
Пять папирос, стакан дешёвой водки.
И пусть с портрета улыбнётся Сталин,
Когда проступит кровь на подбородке.

Когда экстаз достигнет апогея
И ты поймёшь, что утопаешь в мути.
Ты вспоминай, ты вспоминай скорее,
Что есть "Стоп-Слово" и шепчи мне: "путин"...