Замерзает, стынет планета...

Ирина Цапковская
Замерзает, стынет планета.
Не развились на ней добродетели.
В меньшинстве покоя радетели.
Торжествует всё зло при этом.

Землю-мать сотрясает от взрывов,
Мчатся в цели везде тамагавки.
Всё живое стремится под "лавки",
Избежать чтоб последствий "нарывов".

От стыда укрывается тучами,
Чтоб Вселенная не заметила -
Процветает враньё на планете,
Чтоб считаться кому-то могучими.

Не пора ли прислать Мессию,
По земному сказать - наблюдателей,
Чтоб спасти от нападков Россию,
Воцарился чтоб мир обязательно.

30.04.18.
10.06.21.