У кого бренчит в кармане...

Людмила Панкратова
   У кого бренчит в кармане -
   Звон тому еще прибавит !

   У кого же звона нет -
   Тот же попросту балбес.

   А кто меньше наделен -
   Все же враз растратит он.

   А уж если гол и бос -
   Будет бомжем ! Вот вопрос?

   Тот счастлИво будет жить -
   Всеми блАгами дружить.