Родным

Олег Забусов
      
Настанет день, и я уйду
На небо, вслед за облаками.
Там для себя приют найду,
Навеки распрощавшись с вами.

И как я буду там без вас,
Увы, себе не представляю.
И жизнь, и смерть даётся раз,
И я об этом точно знаю.

Мне вас там будет не хватать,
Но в гости звать к себе не стану.
И знайте, что по вам скучать
Я никогда не перестану!

И жарким летом к вам вернусь
Дождём прохладным поскорее,
Чтоб с ваших лиц печаль и грусть
Смыть навсегда, как пыль с аллеи!

                Декабрь 2020г.