Если в Доме нету Перьев

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Если в Доме нету Перьев "

Если в Доме нету Перьев,
Авторучку Ты возьми.
И за кофейком с печеньем,
Миру...Здравствуй Напиши.
Рифмой...Пожелай...Удачи,
Строчкой Подбодри...Согрей.
Ну а вдруг...Кусочком  Счастья,
Станет Стих Твой для Людей!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.06.2021 )