Не дающий расти траве

Качалов Игорь
Не дающий расти траве,
Камень бережно подниму.
Я сегодня в одной орде
С Чингиз-ханом. Я вижу тьму.

Погружается меч в тепло
Тела мирного... У огня
Есть и злато, и серебро.
Пощади, милый Бог, меня!

10 июня 2021г.