Мне посчастливилось встречать людей хороших!

Амир Русланов
Мне посчастливилось встречать людей
хороших,
Ведь я держусь подальше от
плохих...
Но никогда ещё с одной судьбой
похожих,
Не раз я не встречал,в округах
городских!

Мне посчастливилось не раз уже
влюбляться,
Взаимным чувством этим,долго
совладать...
Любовью той что мне могла во сне являться,
Короче всё дословно ведь в стихах не
передать!

Мне посчастливилось счастливым
оставаться,
Когда от счастья место я не
находил...
И даже в час когда сквозь слёзы
улыбаться,
Мне приходилось,лишь с подачи
Высших сил!