Ты

Падшее
Ты пахнешь как звёздная ночь в июльскую пору.
Ты пахнешь как свежий ванильный пирог.
Твой образ храню я даже в погоду хмуру.
Тебя я любой бы пустил к себе на порог.

Склони же голову свою тяжёлую мне на плечо,
Вздохни устало,  молча рассказывая миру,
О том как любишь, о том как дышишь горячо,
О том, как не жалея сил, ты ищешь что-то... что?

В твоих глазах собрались звёзды, собрался детский искренний азарт,
Ты смотришь так, словно срываешь маски,
Будь их хоть тысяча, хоть миллиард.
По лисьи рыщешь без опаски.