Пусть наша встреча будет вечной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Закат тихонечко растаял.
Нам вечер радость подарил.
Мы снова ближе с тобой стали,
Июнь на встречу пригласил.

А за окном стучит вновь дождик,
Но в доме сухо и тепло.
Во встрече интернет помощник,
С тобой быть рядом, повезло.

Цветёт сирень и пахнет мило.
Я улыбаюсь вновь тебе.
Как хорошо любовь раскрылась,
Так благодарен я судьбе.

А время не уйдёт напрасно.
Запомним встречу навсегда.
Мы не забудем наше счастье,
Любовь ведь раз и навсегда.
----------------------
10.06.2021г.