А сердца - наши- многоэтажные...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
А сердца-наши-многоэтажные:
Два шажка- и другой этаж.
Те, кто были когда-то важными
Вдруг выходят однажды "в тираж".

И в сердцах- коридоры, лестницы
Все сплетаются в жизнь и грех.
Огоньки наших душ всё светятся,
Поворачиваясь - в успех.

А в сердцах-коридоры хожены,
Дверь распахнута- всяк входи.
Мы похожие- непохожие
Внемлем крикам своей судьбы.