Два дня рождения

Галла Остап
У всех есть день рождения,
И в этом жизнь права,
А у меня не менее
Рождений вышло два.

По факту и по паспорту;
Две даты, и опять
Рождения я праздную
Не день, а целых пять.

Случалось, забываю я,
И было так не раз:
Не помню точно, в мае ли
В июне родилась.

Поскольку даты разные,
Не путать даты чтоб,
Пять дней с друзьями праздную,
И на шестой ещё.

К седьмому подустану я,
Потом ещё неделю я
Читаю поздравления,
Хотя и запоздалые.

Конкурс Голоса
.