А может, завтра?

Ковалев Алексей Денисович
"А может, завтра?"

А может, "завтра" не наступит?
И вдруг сейчас последний год?
Кто знает, кто кому уступит
И не уступит, но падёт?

Хочу ценить, любить минуты
Из суток сутки смаковать,
Чтоб в миг погибели и смуты
Благую Милость предвкушать!

Хочу найти любовь и цельность,
И обрести свой путь, себя,
Чтоб преступив пороги в Вечность,
Продолжить замысел Христа...