Я хочу, чтоб ты приснился

Лидия Пугачева
Я хочу, чтоб ты приснился
Яблоневым цветом мая
Облаком не растворился,
Пред рассветом исчезая.

Ветер чтоб в росистых травах
Говорил мне о тебе
Песней соловья в дубравах…
Был всегда в моей судьбе.

И жасмина ароматом
Мою голову кружил,
А закатом красноватым
Рисовал мне миражи.

В шуме моря и прибоя
Слышу голос твой родной,
Даже жаркий воздух зноя
Не нарушит мой покой.

Тополиным белым пухом
Мне напомни о себе,
Я не буду верить слухам,
Ты найди меня в толпе…

Две души коснувшись взглядом
Верю, мимо не пройдут,
По судьбе должны быть рядом
Ангелы их берегут.