413. Живи достойно

Евгений Екимов
Тюрьма для падших, зона отчуждения
Неприкасаемых, порочных... карантин!
Последний шанс души на исцеление,
Чистилище для тех, кто согрешил
Со всей вселенной собраны преступники:
Мошенники, насильники, воры...
Предателей, убийц и всех отступиков
Отвергли здесь прекрасные миры.
Вокруг тюрьмы пространство безвоздушное,
И  тьма и  радиация светил,
И каждый помещён как в колбу душную,
И заперт страхом в теле гомодрил.
Ни хитрость не спасёт, ни даже знание...
Нет выходов у дома без дверей.
Лишь только просветленье осознания,
Дает освобожденье от цепей.
Верни себе свой облик совершенный.
Расскаяньем, терпеньем, добротой...
И заслужи быть в вечности нетленным,
Пройди достойно путь судьбы земной.

10. 06. 2021 г.