Твой день рождения в июне...

Дочь Земли
Я Дашеньке желаю,
Быть доброй, озорной,
С днём светлым поздравляю,
Так будь сама, собой....

Плети любовь узором,
И свежестью мани,
Порхай на всех просторах,
Не оставляй мольбы.

Пионы и клубника,
Манят твой нежный взор,
Мечтай всё ж о великом,
Пусть жизнь идёт путём!

Любуйся этим светом,
И морем облаков,
Прекрасно твоё лето,
Пускай живёт любовь.

Дай Бог тебе удачи,
Здоровья и любви,
Не может быть иначе,
Когда огонь в крови.