Свет и упование

Тома Тамарина
Солнечное утро.
Праздник Вознесения.
Радостными будем,
Чаем ведь спасения.
Мы затеплим свечи,
К Богу обратимся.
К той небесной встрече
Сердцем мы стремимся.
Дивно величание,
Благодать в душе.
Свет и упование
В Господе Христе!