Я теперь, как невеста в черном

Ира Троц
Я теперь,как невеста в черном.
Я теперь,как духи без запаха.
Я,как сессия без зачетов.
Я,как двоечник на экзаменах.

Я,как свадьба без криков "горько".
Я,как роза,но без шипов.
Я,как пьянка без алкоголя.
Я поэзия без стихов...

Половинка...кусочек...крошечка...
Лишь частичка самой себя...
Я сижу и реву в прихожей,
Потому что я без тебя...