Я покажу тебе, как мир прекрасен...

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Плохое настроение» (Лера Мелихова)

http://stihi.ru/2021/06/10/1951


Плохое настроение исправим:
А ну-ка,улыбнись,моя родная!!!
А ветерок прохладный нам по нраву;
И впереди,смотри,- Любовь большая!!!


Она укроет крылышком надёжно;
Зачем слова,когда и так понятно:
Люблю тебя всем сердцем невозможно!!!
Не надо в прошлое...в беду... обратно...


Я покажу тебе,как мир прекрасен,
А ТЫ - волшебной Красоты создание!!!
Бог потерял от Счастия сознанье,
Когда творил Твой облик ясный!!!


Люблю тебя,моя девочка восхитительная, моя Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   10.06.2021 13:23