Если отвечать вам недосуг

Мэри Виленски
Если отвечать вам недосуг,
Если ждете только восхищений,
Валиком катитесь, милый друг.
Пусть читают те стихотворенья,
Кто чиркнет хоть слово мне в ответ,
Скажет пару нежностей о рифме,
Те, кто соблюдает этикет,
А не упивается снобизмом.