Неслучайная случайность

Марина Самсонова-Москва
Неслучайная случайность
В круговерти наших будней.
Мы с тобою повстречались,
Знать бы дальше, что же будет.

Неслучайная случайность
Заиграла новой краской.
Жили-были, повстречались
Два героя, словно в сказке.

Неслучайная случайность
Закружила сизой птицей
Две души, свет излучая,
Яркой вспыхнула зарницей.   

Неслучайная случайность
Чувства бурные разбудит.
Опыт жизни за плечами.
Кто-то пишет сверху судьбы.

МС