От лентяя

Иван Межов
ВНИМАНИЕ!!! ненормативная лексика!!! до 18 лет просьба не читать!!!
Присутствует шанс травмировать психику на почве личных убеждений!!!
Людям склонным лезть не в свое дело НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ читать!!!

Просыпайся, ну же не бойся,
бейся бейся, кусай и грызи
Поднимайся, ну же не бойся,
Лейся лейся, против реки

Мотивируют дома на работе и друг
Мотивирует Маша , Марьяна, Махмуд
Мотивируют там, мотивируют тут
Когда же они наконец-то поймут

Мотивации ваши мне нах невсрались
Я Ленивая жопа мне и так заебись
Срать я хотел на ваши вершины
Выньте из жопы динамо-машины

Хочешь работать? ***рь не ****и
Хочешь вершин? возьми и иди
Хочешь бабла? заработай их сука
Хочешь жить? Убери нахуй руку

Не троньте лентяев они вам не должны
Ещё раз ****ь они вам не должны
Ещё раз скажу вы невсрались вообще
Все я пошёл, на голо пузо в плаще