Настоящей цели, ты держись

Анатолий Глущенко
Поздравляю!  Ты вышел в плаванье!
Искренностью веры, под флагом жизнь
И сколько б ни бросало по волнам,
Настоящей цели, ты держись,
Будь целым как команда и иди.

Держи свой курс со знаком плюс,
Чтоб все дела происходили в нужном русле
На позитиве решай вопросы и проблемы.
Стороной обходят твой корабль, пусть   
В нашем мире, рифы с мелями.

Будь бодрым и всегда уверенным
Наполняй все паруса попутным ветром!
Ты капитан и управляешь курсом,
Доверяешь навигации  и штурману,
Среди морей и океанов,  даже бурь.

Смотри всегда вперед, отважно смело,
И что задумал, выполняй всегда умело.
Мудро и тактично следуй своим целям
Что бы команда корабля была с тобой
Проникнута одной задачей и судьбой!

Постарайся так сплотить людей:
Завоюй трудом  у них своё доверие
Духом торжества пропитай уверенно
Чтоб за тобой «в огонь и в воду» смело
Шли как один в одном порыве в дело.