D Так хочется

Михаил Астер
Как хочется работать с интересом,
Что б блеск в глазах, и что б не в пустоту.
И получать зарплату "толстым прессом",
И всем дарить тепло и красоту.

Так хочется... Но, ни хрена не будет,
А будет так, как было... И опять...
Потоком мутным протекают будни,
И к вечеру рифмуется лишь "б@ь"...